Громче танечка кричи

Громче Танечка кричи.
Вынимая деньги.
С кошелька сильней тащи.
Все с зарплаты деньги.

Ты кричи, кричи, кричи.
И смелей его тащи.
Рубль мужа вынимай.
Трать его старайся.
И жестоко отрицай все.

Оторвала два рубля.
Счастья полные глаза.
Хватит и на шляпку.
На помадку, мыло.

Громче Таня громче.
Вытяни огромный.
Руку запуская.
Рубль вынимая.
И зарплату отнимая.


Рецензии