А знаешь я наверное устал

А знаешь я наверное устал
Доказывать стучаться в чьи то души
Смотреть на то как затыкают уши
И надо мной стоят как пьедестал

Возможно в жизни в чем то виноват
Не оправдал возложенных событий
Не смог исполни все что обещал
Я Всех прошу за это уж простите
 
Прошу простить за то что не любим
Ну не умею быть я лизоблюдом
Порою чудо надо б сотворить
И счастье утром принести на блюде

Но я не тот что кто должен ждут кого
Противен взгляд и голос и улыбка
Испортил жизнь сейчас я понял все
Что я творил была моя ошибка


Рецензии