Сегодня с утра так запахло дождями

Сегодня с утра так запахло дождями,
Той сыростью неба бегут облака.....
Бульвар,что покрытый когда то снегами,
Приходит в мой город,наверно весна
А что там осталось,то вымерзнут лужи,
И птиц переливы вернулись домой...
Зима прометелила явною стужей.....,
Безмолвием сердца,души тишиной....
А запах весны окрыляет сознание...,
Той свежестью дышит,а может и быть,
Ведь в том,что находим,свое понимание,
В глубинах всех чувств,оставаясь любить.
И аисты снова вернуться на крыши,
В свой дом ,что отмечен такою красой,
Весна не дождями,а счастьем задышит,
Незримое счастье...где в сердце покой.


Рецензии