Вечный дом

Душа болит и стонет сердце,
Мне грудью тяжело дышать!
Я открываю в будущее дверце
И вижу там отца и мать!
Там близкие и все родные,
Там нет тоски, там благодать!
Там все мы счастливы и все живые,
Снова все вместе мы опять!
Не нужно слёз и расставаний,
Прощаться незачем всем нам!
И нам не нужно оправданий!
Здесь вечный дом и здесь наш храм!
17.03.2019


Рецензии