Душа болит

Душа болит, ей что то нужно,
Возможно нужен ей покой.
И в глубине молчит послушно,
Покорно встречи ждёт с судьбой.

Она живёт лишь этой мыслью,
Не замечая никого.
Покрыта грустью и печалью,
Её не тешет ничего.

Она живёт в своей стихии,,
И глубже чувствует печаль.
А проходя перипетии,
Она твердеет будто сталь.

И вот тогда вся из металла,
И не способная лелать.
Забыв про то, о чём мечтала,
Перестаёт совсем дышать.

Не забывайте же про душу,
И разрешайте ей любить.
И в летний зной и даже в стужу,
Ей позволяйте просто жить.

Владимир. Л. 23.03.2019


Рецензии