Надоевшее

Господи, дай мне сил и желание верить
В то, что в будущем будет немного лучше.
Терпеть надоело, хочется жизнь измерить.
Каждый в мире по-своему очень измучен.
Надоело всё, и хочется плакать,
Надоело жить в чужих слухах,
Надоело быть сильной, но и падать
Как-то не правильно, надоела проруха.
Надоели начальники - слишком высокомерны.
Злость и чувство мести съедать приходится.
Все моменты в жизни закономерны.
Быть каким-то недостойным всегда доводится.


Рецензии