Питайся Словом Бога, Любовь Небес душой вдыхай!

Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души. (Иак 1:21)


Питайся Божьим Словом,
Чтоб ты не голодал;
Чтоб, сняв греха оковы,
Духовно возрастал.

Где нет движенья, роста,
Там - путь назад и смерть,
Но с Божьим Словом просто
Вперёд и Ввысь лететь.

Христос оставил Слово,
Он Слово Сам и есть.
Победной жизнью Новой
С Ним можем жить мы здесь.

Живое Слово Божье
Ты с верою вкушай.
Христос - твой Друг надёжный,
С Ним в Небо прорастай.

Питайся Словом Бога,
Любовь Небес вдыхай,
Небесного Чертога
С Иисусом достигай!


Рецензии
"Питайся Словом Бога,
Любовь Небес вдыхай,
Небесного Чертога
С Иисусом достигай!"
Красиво написано!!!
С теплом,

Татьяна Горчилина   02.12.2021 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.