24. 3. 2019. Воскресение. Весна

... Сияют в свете Неба дали !!...
Воспели  Птичьи голоса !!...
Цветущей Сакурой .., Миндалем
Природа радует глаза ...

И талым запахом ионов
— Кристаллов  снега льда воды ...
Журчат Ручьи .., бегут по склонам
Сияют насты , Звёзды , Льды !!...

Ещё немного и окрасит
Солнце Утро  в апельсинный цвет
И будет : День , И станет Праздник
Симфония Картина и Сюжет —
Весны божественнее нет ...

А ЛЮДИ ... — как Они прекрасны !!...
Талантов сколько  душ  и глаз ...
Какое чудо невероятное и Счастье
Что Боже на Земле собрал Всех вместе Нас !!...


Рецензии