Ты коснулся едва лишь рукой

Ты коснулся едва лишь рукой,
Я не знаю, что стало со мной –
В этой нежности я утонула,
И душа вмиг куда-то вспорхнула…

Жизнь впустую пройдёт без любви,
Я бросаюсь в объятья –лови!   

Закачались земля, небосвод,
Звёзды выстроились в хоровод,
Сердце бьётся и рвётся наружу,
Все запреты, каноны нарушу-

Жизнь впустую пройдёт без любви,
Я бросаюсь в объятья –лови!   


Рецензии