Принцессочкам

Если ты принцесса - рано просыпайся:
Миром править надо, много дел успеть
Сделать в этой жизни, будут тебе рады
Прочие принцессы, что умеют петь.

Если ты принцесса - надевай быстрее
Платье и колготки: надо покорить
Множество мальчишек, множество девчонок,
Принцев и принцессок в садике затмить.

Если ты принцесса - чисто умывайся,
И почисти зубки все до одного!
Если ты принцесса - быстро обувайся,
Пусть народ увидит туфельки "ECCO".

Если ты принцесса - научись трудиться,
И умей учиться главному всему.
Пусть заметит принцик в садике знакомом,
Что принцессы лучше не найти ему!

Иллюстрация:
Elena Tezhe.


Рецензии