Не жди сочувствия от мира

Не жди сочувствия от мира.
Ты лучше дай его другим.
Мы часто плачем по усопшим,
И нерадеем по живым.

Дарите детям вы подарки,
Дарите женщине цветы,
Ведь красивей богатств - забота,
Живей нет в мире красоты!


Рецензии