плеск солнца из её прекрасных глаз..

Кто видел как солнце плещется из глаз,
и радость жизни,при этом боль скрывая?
Я лицезрела такое только в жизни раз-
в очах искрившихся,нам счастье раздавая..
Как бриллианты светятся,в миллион карат-
в них жажда к жизни,но только неземная-
я завещаю мир любить-они нам говорят,
я закругляю путь короткий по дороге рая..

Жизнь яркая,вся музыкой небес наполнена,
обидеть сердце не могло,могло страдать-
его мечта была вся почти уже исполнена,
только боль души её никто не мог понять..
Взгляд,как последний раз,словно прощается-
нет,вновь подарил Господь ещё жизни часы,
словно со смертью так душа её играется-
устало сердце боль превозмогать в груди..
*********
Уже в полёте душа твоя свободной птицей,
боль навсегда оставив близким на земле,
нам солнца плеск в глазах твоих приснится-
ты продолжаешь жизнь свою у нас в душе!!!!
 


Рецензии