Хочется сбежать в темный астрал...

Хочется сбежать в темный астрал,
А потом вернуться как ни в чем небывало
И не заполнять тот никчемный прогал.
"Ничем. Ничем!" – подсознание подсказало...
Кажется убиваться по сути не стоит,
Ведь ничто не достойно горестных слёз.
Но урок этот никто никак не усвоит.
И потому мы не тонем в лепестках роз.
А лишь кресты везде в жизни ставим
И проливаем бордовую кровь людей.
Давайте тогда не водкой рассвет разбавим,
А кучей новых больных, но все же, идей.


Рецензии