Вечная, прекрасная весна...

Ты моя весенняя услада,
Ласковый прохладный ветерок -
Роза из Божественного сада,
Сладостно журчащий ручеёк.
Я твои прохладные ладони,
Обогрею радостью своей,
Нас с тобою солнечные кони,
Унесут за тысячи морей,
Где цветут сады Семирамиды
И поёт Эолова струна,
Где в саду царицы Афродиты-
Вечная, прекрасная весна.
Пронесёмся тенью над полями,
Где цветов, зовущие огни,
В поцелуе жаркими губами,
Мы замрём в объятиях любви.


Рецензии