Синеокая...

Ах, какая же , нынче, Весна!
С каждым годом она долгожданней,
Как светла она, как нежна!
С каждым годом она всё желанней...

Сколько вёсен ещё впереди,
Убегающих и торопливых?
Без тебя, без тепла, без любви,
Сколько зим ледяных и тоскливых?

Ну зачем мне Весна без тебя?
Без тебя мне теперь  одиноко,
Не разжечь уже больше огня,
Но мне снится Весна - синеока....


Рецензии