Скучно

Понимаешь...

Это даже

Скучно

Как припрет

Так

В церковь

Свечки

Ставить

А по жизни

Говоря научно

Мегаквазисумрачно

Х.ячить

Не прощать

И быть

С собой

В разрыве

Срать

На всё

С огромной

Толстой

Ж.пы

И патологически

Нуждаться

В одобрении

То Штатов

То Европы...


Рецензии