Хулиган!

Когда, гром небесный, грянет,
Помолюсь, я Богу!
Поведет, меня, кривая,
В дальнюю дорогу!
Видно, засиделся я,
Пойду хулиганить!
Кол я вырву, из плетня,
Буду, всех, тиранить!
Разгоню, я все к чертям,
Горести и беды!
Русь моя, простит меня,
Сына-Непоседу!


Рецензии