Рыб

Стих явился на свет по причине моего мартовского происхождения.
Читатель. Прежде, чем ты начнёшь читать данный стих, проследуй по ссылке, дабы узреть источник вдохновения.  https://www.youtube.com/watch?v=IWLwmUzRJss


Рыб.

Все рыбы, все рыбёшки и рыбята
Когда-то обожали "потрещать".
И разговорами о том, о сём когда-то
Все океаны заставляли "закипать".

Всем рыбам, всем рыбёшкам и рыбятам
Когда-то запретили говорить.
Порядок за потопами когда-то
Устали сухопуты наводить.

Припев.
Я очень - очень добрый Рыб,
Весны рождатель, вызыватель лыб.
Я вам скажу большой - большой секрет:
Существ болтливей рыбок нет.


Все рыбы, все рыбёшки и рыбята
Общаются теперь, как захотят.
Кто мыслями, кто глаз косит куда-то,
А многие морзянкой пузырЯт.

Все рыбы, все рыбёшки и рыбята
Язык по нраву выбрали себе.
Однако, из всей братии хвостатой
Смогли войти в Эфир совсем не все.

Припев.
Я очень - очень древний Рыб,
Любых сдвигатель мыслеглыб.
Хоть вслух нечасто безпокою мир,
Зато вокруг бурлит Эфир.



Всех с Весной! )))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.