Не поймут...

"Не поймут..."

Очередь, очередь, очередь,
затем одиночные выстрелы слышу,
Я эти звуки забыть не могу,
очередь, очередь, очередь,
Дверей открытых кабины,
всё, в эту ночь я  уснуть уже не смогу!

Боже,  ну, сколько ещё мне…
пялить  глаза в предрассветную тьму тишины,
Больше «тридцатки» прошло ведь… 
с  той "не святой интернациональной" войны!

Вот так по жизни стрельба в нас идет в униженье,
вы проиграли, из- за неё  убили такую страну,
Отче ну дай Ты им вразумленье,
без Тебя уже ничего не поймут?

Мне говорят, что я  перестал быть патриотом,
святыми словами с укором бросают по мне,
А сами ведь просят, чтобы я в годовщину, 
рассказал, о святой для меня и их бесславной войне!

Я не хожу, Вы меня уж простите,
те,  кто погиб и кому еще воевать,
Один цветок и кружку  типа в подарок,
ну хоть убей я еще не готов принимать!

Что это люди, Вы мне ответьте,
ведь искушенье идет одно к одному,
А не от этого ли мы потеряли
нашу великую, но слабую духом страну?

Может и пафосно, но от чистого сердца,
Родина  Мать Ты поверь солдата словам,
Хотя  мы  на красное слово не дюжи,
но ведь Ты знаешь нас по делам!

Мы любили Тебя и, конечно же, любим,
видим, что ястребы в небе опять над Тобой,
О как смеются  и качают Тебя на потеху безумной толпе, 
…..но снова верен я буду  только, только и только  Тебе!

Знай, что в лихую годину,прикроем Тебя,
нам ведь это уже не впервой,
Надо мы хоть  на амбразуру,
лишь бы быть до конца только с Тобой!   
02.09.2013.


Рецензии