процесс познавания и осмысления мира

в щёлочку пристально глядел голубогубый
буянил бесновался бился грубый
неузнанный отпрыгнул отскочил
скользнул воздушный и острил беззубый
порочный пил а трезвый опочил
смиренный вены вскрыл
разбогател разбойный
бессовестный вспотел
и протрезвел запойный
неразговорчивый стихом заговорил...

порочный пил и мне глоток налил...

в дверной глазок глядел голубоглазый
любвеобильный был а стал заразный
начитанный всё это в стих сложил
борясь с икотой из последних жил

о этот мир такой однообразный!
сказал неосторожно одноглазый
тогда беззубый ему руку откусил...


Рецензии
Лирика наблюдений...

Рэссика   25.03.2019 10:22     Заявить о нарушении
заметь
невооружённым глазом)

Роланд Задунайский   25.03.2019 13:07   Заявить о нарушении