Прошлому

Как быстро, прожитая юность
Сгораяет в пламени огня,
Та пылкая шальная дурость,
Что оставляла изредка меня.

Друзья , которые забыли,
Любовь, которая ушла.
Теперь лежат под слоем пыли,
В воспоминаниях живя.

И в памяти нейронов мозга,
Я подымаю переполненный стакан.
За вас, за тех , кто неосознан,
Кто мною был подчетен и желан!

О призраки, недавних будней,
Простите все мои грехи.
Что может быть теперь паскудней,
Молчания, мрака, темноты.

2019


Рецензии