Факелы

В сердцах надежда,боль,тревога -
ведь на свободе палачи
святых героев,что второго
шли тьму в злодействах обличить.

Они ,как факелы сгорели
и сердцем огненным светя,
ушли в покои,где сумели
стать порицанием смертям...

И к нам живым их зов оттуда -
не бойтесь,с вами правда,Бог!
А всем злодеям и иудам -
позор,забвения итог.
 
И жизнь воспрянет от Победы
над тьмою бесов и чертил!
Достойны станем наших дедов,
которых враг не победил!

Героям - одесситам куликовцам посвящается.


Рецензии