То снег, то дождь

А за окном, то снег, то дождь,
То холодно, то жарко
И ты порой пол жизни ждешь,
Все от судьбы подарков.
Подарком встреча может быть
И ночка до рассвета,
Возможность искренне любить,
Живя в объятьях лета.

Зачем в сознании зима
И прошлые потери,
Сходи по новому с ума,
Любовь стучится в двери.
Она не дружит с головой
И денег не считает,
Когда любимый ангел твой,
На ночку прилетает.

Былых потерь не сосчитать,
Вчерашние потери,
А я хочу опять летать
И в счастье свято верю.
Любви волшебная страна,
Накроет как цунами
И в этом, я убеждена,
Она есть между нами.


Рецензии
Ну как не восхищаться...
Умница вы ...

Вера Деревьянко   25.03.2019 21:57     Заявить о нарушении
я и сам не знаю откуда все берется.

Виктор Худаков 4   26.03.2019 12:06   Заявить о нарушении