Дождём осени

"Никуда не уйду" - говорили слова...
Только в жизни моей
Ты была на краю той вершины,
Где стремилась сорваться в другую мечту.

Интуиция слышала ложь этих слов.
Обнимая меня, уходила всерьёз.
И слеза на щеке была правдой твоей.
Но, тебя прижимая, я не верил судьбе.

Опустела аллея, где тебя я нашёл.
Дождём осени стал мой оборванный сон.


Рецензии