Буду верить

Не поверю никогда,
Что надежды нет.
Посмотрите, как всегда
Встречает нас рассвет,

Птицы на заре поют,
Будят нас с тобой
И встает с улыбкою
Солнце над горой.

Вторя птичьим голосам
И, раскрыв глаза,
Терпеливо ждет природа,...
Чтобы ты сказал:

"Здравствуй Солнце,здравствуй, Мир,
Здравствуй,Новый День!
Делать добрые дела
Вовсе мне не лень!

Знаю: будут дождь и вьюга,
Будет много туч
И придет (уже в дороге!)
Светлый, ясный луч.

Он зальет все ярким светом,
Станет вновь светло,
Как всегда приходит лето
Зимам всем назло.

Посмотрите, как всегда
Встречает нас рассвет!
Буду верить я всегда,
Что надежда есть!


Рецензии