***

Буду стараться я трудиться
С души обиды и унынье изгоняя
Не перестану я молиться
На Божью помощь уповая
Врагов своих не стану я страшиться
Бог милостив,он мне поможет
У милости его нет дна
Врагов моих Господь низложит
Чтоб убедить меня,что с Богом я сильна


Рецензии