Прости страна

Не выбирал
и не делю
страну что знал
и что люблю.

Изгоем был
и богачом.
Любил
и так же палачом.

Пил росы
бражно по утрам.
В покосах
варвар был и хам.

Но я любил
страну добра.
Жаль не убил
того ворА

что продал мать,
мою страну.
Не умирать!
И я кляну

того
кто сделал это зло,
рабов
позорнее козлов.

Прости страна
что мало сил.
Там сатана,
а то б убил.
ПОДОРОЖНИК.
24.3.19г.


Рецензии