Что будет после смерти?

Что будет после смерти?
Ты спросишь у меня.
И будет ли мне больно умирать?
Вот в рай попасть -
Мне было бы не страшно.
А если в ад -
То лучше бы и не знать.
Что будет после смерти?
Не понятно.
И будет ли хоть что-нибудь.
Вообще.
Быть может, попадаешь
В бесконечность,
Аморфным телом
В вечной пустоте.
Что будет после смерти?
Знать не можем.
Нам остаётся только
Думать и гадать.
И если бы мог
Поговорить я с мёртвым -
Хотел бы эту истину узнать.


Рецензии