Я так люблю тебя...

Я так люблю тебя,
В ночи моей покорной
Ведь я не покойный.
Не забывай меня.

Ведь я люблю тебя.
Убийца твоих дней,
Счастливийших ночей,
Как же я слаба.

Прости, что если груб,
Что не ценю моменты,
Касанья твоих губ.
Мы не конкуренты,

А это не игра.
Прошу тебя,
Не забывай меня
Под пламенем костра.


Рецензии