Под вечер станет всё на место

Под вечер станет всё на место
И в ожидании вся ночь…
Тебе же признаюсь я честно,
Дурные мысли сразу прочь.

И день прошёл, устали очень,
А завтра на работу вновь.
Нас не пугают, между прочем,
Все домыслы из вещих снов.

Теперь же мы на всё готовы
И в этом вот загадка есть.
Друг другу не нужны швартовы,
Всегда двоим превыше честь.

А утром ждёшь под солнцем место,
Не обмануть себя никак.
Услышу голос твой и лестно,
Я разберу весь кавардак.
     24 марта 2019 года


Рецензии