Проклятье

Тебе дали красоту,
Но забыли снять
С тебя проклятье.
Чтобы волю языку,
Ты давала только на
Закате.

И ты ранишь всех
Кто упадет, кто
Склонит глаза
Пред красотою.
Ведь твои безумные
Уста стерегут
Покой и твою волю.

Как стальной клинок
Он беспощаден.
Он ранит сердца
И превращает в лед.

Как никто другой
Оберегает душу
Он твою. Твою любовь.
И тебя хранит,
И утешает, и покоя,
Света не дает.
Красоту тебе в награду дали,
Но сказать забыли,
Чтоб закрыла рот.

24.03.2019


Рецензии
Красота, она дар божий,
И не каждому дана.
Жорошо б, чтоб к ней немножко
Было дадено ума.
Не уверен, но мне кажется , дело в этом. Если не прав-извините.

Владимир Гаинцев   30.03.2019 00:03     Заявить о нарушении