Сингулярность

Ты - Точка, разума!
Стремящийся к пространству.
Ты сам, себе! Определяешь путь. И наполняеш - по пути,
Обрящиш.
Ты страсть свою, иль умственный недуг.
Но бесконечность не осудит.
Скорее страх иль зависть.
Заберут твоё. Ты не ищи, причины - не отпустит.
Живёшь для них и за неё.
Ты развивался, по пути - в дороге. И часть себя терял, по млечному пути.
Ища в себе, ты не приходиш к богу.
Он видит всё - что стоишь, ты!


Рецензии