Весна

Излечика мне душу Весна.
Хоть немного мне станет полегче.
Потому что сегодня луна
И ветра что-то новое шепчуют.

Потому что уходит зима
Оставляя  все в прошлом тревоги.
Потому что моя тишина
Мне не даст ночевать на пороге.

Просто так не найти мне себя.
Мне поможет весна излечиться,
И молиться опять за тебя.
Будто талого снега напиться.


Рецензии