Из пустоты

Почему он возращается
через 27 лет
из прошлого сюда
в настоящее мое
я его  уже  и не помню
помню что были когда то вместе
и  трудно вдвоем
Помню что мучил он меня
не умением любить
помню как трудно  было мне
его забыть
9 лет этого бреда
псевдо любви
как болезни

зачем он возврашается
из прошлого
ичезни

из жизни моей
ты прошел
прошлое ты

ты не научился любить
ты как и все  тут

-сделан  из пустоты


Рецензии