Семья

Я помню так, меня спросили:
"Кто самый добрый верный друг?".
Без родственников я бессилен,
А друг? Кто друг?

А вдруг не будет нас, что дальше?
А дальше пролетят года,
Друзей мы потеряем, знаю,
Но есть одно, что навсегда - семья.

Со мною в жизни было всяко:
Любовь, обиды, дружба, злость.
Но есть семья, семья, однако,
Мне падать больно не пришлось.

Но есть семья, она поднимет, 
Она подлечит и поймёт,
Она всё правильно воспримет,
Как эту жизнь - всё наперёд.

А если потеряем дружбу,
Потеря не любовь, придёт,
Но если про любовь, то сразу:
Я знаю, что семья поймёт.

Спасибо, кто держал в полёте,
Спасибо тем, кто понимал
Спасибо, я теперь на взлёте.
Конечно, я не идеал.


Рецензии