сила женщины

Я --сильная !Но стать бы мне слабой !
И тогда меня полюбят крепко ...
Притвориться бы  льдинкою талой ,
Чтобы от чувства плавиться  терпко ...

Нас ведь ,баб ,чаще глупыми любят  ...
Так -то проще мужчинам-то многим  ...
Жён успехи их быстренько студят   ...
Мы ж ,не дуры ,своё счастье гробим !

Нам бы --рыцарь без страха-упрёка !!
Нам бы сдержанность бурного чувства !
И на наш "второй сорт " --без намёка ...
Нам бы нежности пылкого буйства !

Чтоб вдвоём мы --как две половинки .
И --никак нам не жить друг без друга  .
В горе --одна  на двоих слезинка .
Вместе--и в счастье ! И в час недуга ...

Говорят о русской бабе верно !
И коня на ходу остановит ...
И самоотверженна безмерно...
А мужик в бабьей слабости тонет !!!


Рецензии