Мне снится сон. Что тебя спасаю

Мне снится сон. Что тебя спасаю
Молю Бога простить всех и вся.
И читаю, молитву читаю
И прошу чтоб, простил, Бог меня...

Где, попав в западню, из сетей
Те, что, ловко, так кто то расставил
Где, душа всё рвалась и рвалась сильней
Где,не в силах ту выдержать правду.
У порушенных, в порох суждений
Остаётся, так горек, осадок, что выпал...
Заведённым в сомненья, навязанных мнений
Для души, как в упор, тот, выстрел.
Снится сон, но спустя уже время...
Молю Бога...А редкий клочок из сна
Будто на душу давит бремя
Одинокой любви весна.

март 2019 г - апрель 2020 г.


Рецензии