Мне сегодня не до сна

Мне сегодня не до сна,
Я бы выпила вина,
За святую нашу Русь,
За ребят погибших...Пусть!

Пусть никто не скажет нам,
Каково сейчас им там?
Каково им там,в огне?
Гибнут,по какой цене?

Землю нашу защищая,
Защищая пап и мам,
Гибнут мальчики ,солдаты,
Гибнут!Не сдаются вам!(врагам)

Падая и вновь вставая,
Поднимаясь,вновь идут,
Знают,знают все ребята,
Знают,дома мамы ждут!

Поднимись моя Россия!
Сбрось оковы всех цепей!
Раздави врагов родная!
Уничтожь их,как репей!

Не давай врагам глумиться!
И сынов не отнимай!
Я люблю тебя родная,
Ты всегда об этом знай!!!

2000год
Чечня...погибли 80 человек солдат и офицеров

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии