И в звездный час свершений всех твоих

И в звездный час свершений всех твоих,
Не оступись купаясь в славе негой.
Пройди дрожание земли,
От поступи от опыта умелой.

Не потеряй всех близких и родных.
В тени живущих что ты сделал.
Останься факелом примера.
Что ты лишь сделал для других.


Рецензии