Как больно истину познать

Я ушёл в тёмный холод,
Вселенской бессмысленной лжи.
Не запутывай сети
А просто пойми.
Нам дано светлое чувство любви!
Открывал сундучек позабытый
Неравной судьбы.
И запутался в слове,
Забытой игры!


Рецензии