Знаки судьбы

Судьбы нам знаки - вполне  доступны
Поверить просто своей душе
Комфортны чувства , и как уютны-
Чтоб только в чувствах одних уже

Отключен чтобы был только разум-
И отключился , молчком молчал
И всё понятно нам будет сразу-
Где наша пристань, где наш причал

Душа есть место Святого Духа-
Всё , что он скажет - истинно есть
А непослушным - им - заваруха-
Им заморочек везде - не счесть

Чтоб не добрались до цели ложной-
Везде, повсюду, подножка им-
Что было просто, то станет сложно
И недоступно - им , дорогим

Все эти Знаки - есть голос Бога-
Он охраняет , Вас бережёт
Вы им внимайте, их будет много
И всё плохое - Вас  обойдет...

Комфортны чувства, и так уютны
Чтоб всё на чувствах одних уже
Судьбы нам Знаки  вполне доступны-
Поверить нужно  своей душе...

29.11.2017

     *** Адександр Терек


Рецензии
Александр, душевные строки!

Забава Путяшная   19.09.2019 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава!)

Александр Терек   19.09.2019 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.