Этой ночью не стреляли и в Кизляре тишина

я особо поражаюсь
не обычно как всегда
этой ночью не стреляли
и в Кизляре тишина

не война тут не смешите
просто свадьбы так гуляют
и ругаться погодите
феерверки запускают

поступают так всегда
треск разрезал небосвод
если свадьба то пальба
появились вспышки вот

красоту всем подарило
чем порадовать гостей
разноцветьем озарило
удивляя всех людей

и невеста как княжна
рядом муж цветет влюбленый
расцветает и она
муж серьезный и смышленый 
феерверки  красота!!!!


Рецензии