Огонь сердец

Порой, как час плохой настанет -
Ненастье, горе и беда...
Ты помни, ЧТО темней не станет,
И не погаснет никогда!

Одни подставят слово "солнце",
Вторые скажут это "свет"!
Я посмотрю наверх, в оконце,
И всем отвечу тихо: "Нет!"

Тогда гадать начнут хитрее:
"Огонь в печи, или АЭС?!"
Но прав, а следует, мудрее
Тот, кто поймет - огонь сердец!


Рецензии