Не надо плакать, надо помнить

Памяти Владимира Румянцева (Вовика - DJ WowWeek)

Не жди прощального письма,
Не жди последнего привета.
Казалось, кончилась зима,
Но не для всех наступит лето.

Он был отравлен суетой,
Словами, полными упрёков,
И вечный предпочёл покой,
Чтоб не было так одиноко.

Ему бы в предрассветный час
Летать, да вот сломались крылья.
Он верил, но Господь не спас
От беспробудного бессилья.

В последний раз из-за кулис
Он вышел, тихо поклонился,
По радуге поднялся ввысь,
И в синем небе растворился.

Он догорел. Растаял дым.
Бесценна жизнь и горе тоже.
Остался вечно молодым,
Хотя куда ж ещё моложе?

Но будет музыка звучать,
Чтоб пустоту души заполнить,
И, значит, с нами он опять.
Не надо плакать, надо помнить!

24.03.2019.


Рецензии