Она сказала нет

Пронзительный взгляд, тишина.
Непонятый словом любви,
Ухожу в никуда!
Ты поймёшь, не забытую нами капель.
Не уйдёшь закрывая любовную дверь.!
Позабыв о тебе, вспоминаю любя,
Светлый миг расстояний,
В душе лишь бескрайние чувства
К ней уйду я, мечтою открою я рай!
Помни светлое море, и радостный крик
А может всё это душа?
Я скажу много честных оков
Создали два лика, лишь  просто любя.
Ты запомни тот миг, когда не любовь
Повергла тебя.


Рецензии