Робкая осень

Где кончается память, начинается новое Завтра,
А исписанный день отправляется жить во Вчера.
Сумасшедший рассвет, образец безупречного арта
Обжигает листву языками цветного костра.

Я хочу сохранить у себя эту робкую осень.
Лето было крутым, в круговерти приятных сует…
Почтальон – ветерок  письма – листья под окнами бросит,
Но никто не прочтёт, ведь на них даже адреса нет…

Я хочу сохранить в своей памяти тех, кто есть рядом.
Я уже не хочу ничего в своей жизни менять.
Мне так дороги все, с кем могу поздороваться взглядом,
А особенно те, кого запросто можно обнять.


Рецензии