Один день в феврале

Сырость и слякоть.
Мне бы -
хлюпать и плакать
с небом.

Отблески стали
в лужах.
Время проталин
в душах.

Прежних служений
стужи
ныне уже не
нужно.

Снег - как дырявый
мрамор.
Пыл величавый
замер.

Сердцу постыла
мера.
Сыро, уныло,
серо.


Февраль 2017


Рецензии