О Сукпае с любовью!

Дорогие Серёжа и Лена!
Впечатлил всех наш тёплый заплыв,
С Вами было нам всё по колено,
С Вами был наш единый порыв!

На три дня наши души смиренно
Растворились в таёжном панно,
Чтобы с собой откровенно
Постигать тайн речных полотно.

Не спеша любоваться вселенной,
Скал крутых огибать витражи,
И у костра вдохновенно,
Обновить свои миражи.

С радостью встретить преграды,
Подставляя друг другу плечо,
Получив за всё это награду,
Мир, принявший тебя горячо!

 16.08.2017


Рецензии
Прекрасные впечатления !
Доброго Вам вечера , Михаил !
С уважением !!!

Валентина Бутрос   10.11.2019 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя!
Удачи и вдохновения!
С уважением !!!

Михаил Бурцев 2   11.11.2019 03:19   Заявить о нарушении