Нежная память

Я просила, милый, цветик семицветик,
А принёс мне дроня аленький цветок!
На окошке росный, свеженький букетик
И конвертик с парой нежных, добрых слов!

Промелькнули годы,но осталось с нами
Память, на окошке маленький конверт.
Каждый раз милёнок выскажет словами,
Как меня он любит! Слов дороже нет!


Рецензии