***

прощай.
между нами осталось
пять недосказанных слов:
тебя и меня больше нет.
и что будет больнее:
упасть под лавиной отчаянья
или увидеть в твоих глазах равнодушие?

моя проблема состоит только в том,
что я не могу выбирать.


Рецензии